Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

ну незнаю врят ли они сюда придут...ну хочешь в другое место пойдём?

0

32

Да нет...и здесь неплохо...Странно, да? Сколько мы с тобой уже общаемся...Сколько мы уже друзья...А что теперь творится? последние слова вырвались у девушки непроизвольно, как мысли вслух.

+1

33

понимаю...ну ничего всё нормально будем жить как и раньше...

0

34

Как??? Забыть все это, или делать вид что ничего не происходит? слабо улыбнулась девушка

0

35

блин я и сам запутался вот ты что предлагаешь?

0

36

Я? я не знаю...ты думаешь я не запуталась??? девушке было все равно что подумают другие...она лишь хотела быть счастлива...счастлива рядом с ним...

0

37

Мда сложновато вышло...что делать теперь будем?

0

38

А как думаешь ты? чего ты хочешь? всё зависит от тебя... Дарина проговорила это и с надеждой посмотрела на парня, в обьятиях которого стояла

0

39

Входит Нарцисса в красивом белом развивающемся платье с красиво уложенной причёской(только что прихорашивалась)пинает первого попавшегося гном и тихо произносит:Кто нибудь их отсюда выпнет когда нибудь?????и садится на скамейку читая журнал она незаметно поглядывает на своего сыночка

0

40

Привет мама!А мы тут болтаем...

0

41

Драко, ты меня слышишь??? Ой, здравствуйте миссис Малфой? покраснела девушка и прошептала Драко, если мы просто болтаем, тебе не кажется что было бы логичней не обнимать меня Дарина обратила внимание Драко к тому. что он всё ещё её обнимает.

0

42

извини!-сказал Драко освободив Дарину-Мама а где папа?

0

43

Я не знаю где его черти носят!!!!разачерованно сказала Нарцисса строго глядя на мило общавшуюся парочку

0

44

Странно странно...-а ты куда нибудь сегодня пойдёшь?

0

45

Хм интересно почему это его интересуетпойду но не сейчас

0

46

ааааа ты работаешь?

0

47

Дарина просто стояла рядом с Драко, смотрела как он разговаривал с матерью и думала о чем-то своём...

0

48

Нет конечно!!!спрашивает как будто незнает я же всё вижу не глупая!!А что у нас в семье не достаточно работающих?

0

49

А как тебя зовут миледи?хм а эта девушка ничего!боже о чём я думаю

0

50

Я Дарина ответила девушка. мы с Драко вместе учимся

0

51

Учитесь значит!что привело тебяв наш дом

0

52

Да просто учимся

0

53

Что? дарина была ошеломлена этим вопросом ну мы как бы вообще то друзья...

0

54

Ну ясно может быть чаю?с насмешкой спросила Нарцисса

0

55

нет, спасибо Дарина заметила иронию в голосе Нарциссы, но решила реагировать на неё полнейшим спокойствием. миссис Малфой, мне кажется вас сейчас интересует совсем не это сказала она понизив голос, чтобы не слышал Драко

0

56

что ты имеешь ввидураздражённо и зло спросила Цисси прекрасно зная на что намекает эта девчёнка

+1

57

ну я не знаю, вам виднее сказала Дарина, они видела что нарцисса начинает злиться, но она не могла её успокоить.

0

58

Отвечай

0

59

ну хорошо Дарина снова понизила голос Одно из двух. а может и то и другое. либо мои отношения с Драко, либо моя родословная и чистота крови она ухмыльнулась.

0

60

Да детка ты догадлива!расмеялась Цисси

0