Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Супер!И в столовой лишь Драко растеряный!Вот и наноси им светский взит!Ну выйдите уже!

0

92

Что принесло тебя сюда Лилиан?

0

93

Лили вздохнула и села в беседку,стала покачивать ногой в воздухе.Легкий ветерок раздувал красноватые волосы,заставив Лили прийти в себя и отвлечься от философии.Да уж,денек выдался сегодня не из легких!Лучший друг просил приехать в Версаль к нему,вновь спасти от очередной брошеной девушки,Малфоев не видать...Зря только время потратила,идя в Мэнор
:flag:

0

94

Цисси!Наконец-то!НЕ заметила,прости!Лили выбежала из соседней беседки и подсела к Нарциссе.Доброе утро!

0

95

Светский визит!Как дела?Хотя вижу..

0

96

Я что по твоему дымка?????зло выкрикнула цисси

0

97

Нарцисса Малфой написал(а):

Лилиан я что такая незаметная????

Тебя не заметишь...Отхожу после вчерашнего,вот и не увидела сразу!Да и розами у вас все обвито!
Как Драко?

0

98

Цисси,милая,но я не хотела вас обидеть!твердо сказала Лили,подхватывая сумочку со скамейки

0

99

Драко!!!!ой он прекрассно!!!!нагрубил матери и его девчёнка тоже теперь довольные а я тут страдаюслушай ты не найдёшь мне люциуса?

0

100

не уходи

0

101

вря ли
Извечная тема родители-дети...ну я думаю,вы сможете найти контакт с его девушкой.Будьте потерпимее немного

0

102

Лили по-доброму смотрела На Циссу,чуть поглаживая по плечуВсе нормально у вас будет,я уверена

0

103

может быть но она очень дерзкая!!!!считает что я её ровестница

0

104

Лилиан ты очень хорошая девушка!

0

105

Спасибо,засмеялась та

0

106

мама!-помахал Драко шагая к беседке

0

107

Хотя и служу Темному Лорду,про себя добавила Лили и чуть поежилась,как от холода

0

108

такой радосный!лилиан как вы думаете уйти мне сейчас или остаться с сыном и с вами или же вы с ним поговорите

0

109

Привет,Драко!дружелюбно сказала Лили,подвинувшись

0

110

Поговорите с ним,а я пойду домой.Приходите в гости,Лили ушла---->Поместье Сент-Джулз,кабинет

0

111

Я так полагаю ты из за меня так плачешь?

0

112

что тебе нужно Драко?

+1

113

Посмеяться надо мной???так вот ненужно надо мной смеяться!а нужно мне всё рассказать так как я твоя мать!

0

114

Извениться!и можно такой вопрос..сколько тебе лет?

0

115

так же как и тебе!

0

116

мне 16 а тебе?
ОФФТОП: Это писала Дарина! Драко - тебе 16!!! Драко не может быть 14!!!

0

117

Ладно сын делай что хочешь,а я пошла в гости можешь сходить со мной!

0

118

ОФФТОП: Если вы про реал, то общалка не здесь..не флудите в игровых темах. я всё это всё равно удаляю!

0

119

Ну дак ты со мной?

0

120

--

0