Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Рин зашла в сад, села в беседку. Но эта беседка была не такая как у Малфоев. Просто все сады однотипны. Домовик включил свет, поставил на столик горячий чай и пару пирожных и удалился. Девушка уселась поудобнее и спросила не правда ли прекрасная ночь?

0

3

Действительно, прекрасная...Присела на скамейку

0

4

Консти, вот что бы ты сейчас больше всего хотела? вот скажи Рин понесло

0

5

Хмм... Отметить Хэллоуин
В мыслях сразу появились тыквы и летучие мышки

0

6

Оригинально Рин улыбнулась... ну, до хэллоуина ещё несколько месяцев...

0

7

Ага... Надеюсь, отметим весело)

0

8

Я тоже...Я хочу гулять...надоело сидеть в поместье.

0

9

Куда пойдём?
ОФФТОП: мне через неск-ко мин придется вылазить оццудова :angry:

0

10

Я не знаю...Может сначала огневиски? ну или сливочного пива? Рин прошептала это чтобы не услышал домовик
ОФФТОП:жаль, а когда придешь?

0

11

Сначала пива, а потом - огневиски
При упоминании о бухле, глаза девушки заблестели
ОФФТОП: Теперь в инет тока вечером - часов в 7(((

0

12

Так Рин щелкнула пальцами  и на столе появилось 2 бутылки сливочного пива нукссс, алкоголичка со стажем, налетай.   а то как гулять ночью и ещё и трезвыми девушка взяла свою бутылку, сделала глоток и понадеялась что эта порция волшебства пройдет ей в министерстве.

0

13

Нарцисса с ворчанием почему хозяйка не оказалась в доме пришла в сад и поприведствовав Рину ослепительной улыбкой сказалаЗдраствуй деточка!я пришла чтобы извиниться!

0

14

здравствуйте, миссис МалфойДарина встала и зачем то сделала реверанс, трижды проклянув воспитание аристократки. Извините, я тоже была не права она очень надеялась что Нарцисса не заметит сливочное пиво.

0

15

Ну я надеюсь ты меня прощаешь?сказала цисси косо глядя подвыпившую Рину!нет точно она ему не подходит!

0

16

Да сказала Дарина. она была расслаблена, однако не пьяна. Заметив взгляд Циссы она добавила Вы зря так на меня смотрите, миссис Малфой, обычно я не пью, и сейчас не пьяна. Я сделал всего несколько глотков...и это ведь не огневиски. А, собственно говоря что я распинаюсь? подумала девушка

0

17

Ненужно оправдываться но я скажу тебе пить вреднос едва видимой усмешкой сказала цисси

0

18

Я знаю...Простите за то что я в таком виде и состоянии сейчас. Может быть сяядем на лавочку и побеседуем? Я думаю Констанция немного подождет обратилась она к Нарциссе и посмотрела на подругу.

0

19

Можносказала присаживаясь нарцисса кстате так чё там насчёт статуса

0

20

Вот и хорошо...Я думаю нам надо уладить все недоразумения. Но вы пришли в 12 ночи только чтобы извиниться? Дарина села рядом
ОФФТОП: статус я тебе поставила

0

21

Ну да мне не спится и я подумала что ты тоже не спишькакой статус?

0

22

Понятно...Ну может у вас есть какие то вопросы... Дарина посмотрела не Циссу.
ОФФТОП: статус это подпись под ником. а в модеры потом поставлю. и если хочешь сказать не по теме пиши ОФФТОП.

0

23

Да вообщем то нетприходи ко мне завтра на обед там и поговоримсказала Нарцисса вставая
ОФФТОП:а када ты ми модера поставишь?и поставишь ли вообще и как идут поиски люциуса

0

24

Хорошо, спасибо за приглашение, до свидания. Дарина проводила Нарциссу до калитки.
ОФФТОП: ну я думаю поставлю. И Люца я ищу. всё будет, не парься)

0

25

Надеюсь ты придёшь

0

26

Ну раз вы меня пригласили, то приду

0

27

---------------> поместье малфоев
ОФФТОП:посматри картинки

0

28

Дарина проводила Нарциссу и вернулась в беседку. Констанция о чем-то задумалась и девушка решила не тревожить её. Он медленно сделала небольшой глоток сливочного пива.

0

29

холл---->Лили подбежала к беседке Всем привет!

0

30

Привет обернулась Рин ставя бутылку на столик.

0