Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Дарины

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Дарина упала на большую кровать с балдахином
ОФФТОП:картинка будет позже

0

3

Пролежав часа 3 Рин, не смотря на то, что время уже позднее решила сходить в гости к Лилиан.
---------> поместье Сент-Джулз

0

4

Даина зашла и опять упала на кровать ну вот снова я на кровати улыбнулась она Констанция, падай

0

5

Падает)

0

6

Говорят, учебный год обещает быть сложным...
и Старост назначат и ещё СОВ сдавать...
и Метки в середине года получим (при удачном стечении обстоятельств :shine: )

0

7

Констанц, у тебя что-то случилось? спросила Рин увидев погрустневший взгляд подруги. Кстати, останешься ночевать? Так, стоп, какие МЕТКИ??? МЕТКИ??? УРА!!!
ОФФТОП: Как тебя сокращенно называть???

0

8

Просто думаю о будущем...
Кажется, до меток мы доросли (тем более, что Поттера вообще не видно...)
Её лицо заметно повеселело, при мысли, что до начала учебного года она не встретит этого задиру :x

ОФФТОП: Как тебя сокращенно называть???

Костя, Консти или Кость) - можно станцией :D - но тогда уж - стансей)

0

9

Понятно...точно всё хорошо? Чем ты сегодня занималась? поинтересовалась Рин у подруги

0

10

Хмм... Пришлось уладить некоторые проблемки с министерством - меня запалили, когда я тренировалась вызывать Патронуса :blush:

0

11

Бывает...Консти, вот скажи, как ты считаешь, какой у меня характер? Рин посмотрела на подругу Только честно...это очень важно
ОФФТОП: Надеюсь ты читала мою анкету

0

12

Характер... Довольно противоречивый...
Зато свой)

ОФФТОП: щас спецом перечитала (я в это время ещё и вконтакте переписываюсь...)

0

13

А поподробнее? ну вот какая я? Ну пожалуйста. Дарина умоляюще посмотрела на подругу

0

14

Хмм.. яркая, часто- веселая, довольно романтичная...
Целеустремленная, добрая(когда есть настроение :surprise: )
Консти стала подозревать что-то :question:

0

15

Я? Романтичная? А как ты считаешь, я могу влюбиться? Да что ты так на меня смотришь? и ты ночевать останешься или нет?

0

16

Влюбиться... можешь, но не в каждого), - подумав, ответила Констанция, - Ночевать? Хорошо! Чем займемся?

0

17

Не знаю... Рин не могла больше сдерживаться... Знаешь Конст, я кажется... девушка замолчала и продолжила вновь Я...кажется...Я кажется влюбилась...

0

18

Кто он? - девушка перевела дух, в ожидании чего-то плохого, - Надеюсь, не грязнокровка? И как он к тебе относится?

+1

19

Не волнуйся, он не грязнокровка....но я не знаю как он ко мне относится... Ну мы сегодня виделись...именно сегодня я поняла что влюбилась...Он обнимал меня, мы целовались, но потом пришла его мать и всё испортила грустно сказала Дарина Ну а кто он...Я думаю ты его знаешь...естественно знаешь...его фамилия-Малфой...

0

20

Я считаю, что он, как минимум, тебе сипматизирует
Совет: постарайся не портить отношения сего семьей, если ты не в силах его поссорить с ней
Теперь имеет значение только то, как вы вместе это переживете...

Посмотрела в глаза подруги, пытаясь понять, насколько далеко всё это зашло, Конс не хотела, чтоб кто-то разбил сердце ее    лучшей подруге...
ОФФТОП: мне пора закоугляться( - завтра утром продолжим, ок?

0

21

Спасибо за совет, Конст...Я постараюсь не нервировать его мать...Надеюсь мы будем вместе...А тебе никто не нравится?
ОФФТОП:Конечно))) меня саму уже гоняят...поки)

0

22

Пока не знаю...

0

23

Да...сложная история...ну что ж. чем займемся? Рин улыбнулась

0

24

Чё-то пока без идей...

0

25

Может погуляем? Ночь красивая. Пошли в сад, в беседке посидим...

0

26

Хорошо)
:rolleyes:

0

27

Рин удовлетворённо кивнула и вышла в сад.
-------------------------> сад

0