Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Дарина вошла в Холл и огляделась в поисках Драко. так как она была другом Драко вход в поместье для неё был беспрепятственным. Она оглядела холл и не обнаружила никого. Девушка задумалась. домовик сказал ей что Малфой дома. Из задумчивости её вывел голос Драко, которого видимо позвал домовик. Рин оглянулась на голос и увидела Драко. как всегда в полном великолепии.

0

3

-Привет!В гости зашла?-сказал Драко  махая рукой Дарине

0

4

http://www.vashdom.ru/articles/image/elenstudio_1_15.jpg

0

5

-Привет!В гости зашла? поинтересовался парень. да, кстати ты сегодня как всегда великолепен улыбнулась ему Рин. расскажи хоть как дела у тебя? Как поживаешь? да кстати чем займемся? мне скучно до ужаса девушка состроила недовольную рожицу Драко

0

6

-дела хорошо,а что делать будем не знаю давай придумай что нибудь! сказал Драко, услышав вопрос Дарины

0

7

Ну я не знаю... Можно сходить в сад, посидеть там в беседке.... сказала Дарина. Она была рада снова увидеть друга, она знала настоящего Драко, не того холодного и неприступного, а которого мало кто знал...

0

8

пошли сказал Драко девушке и повернулся к двери.

0

9

да, идем Дарина улыбнулась и поманив парня за собой вышла в сад.
----------------------> сад
ОФФТОП: Драко, пиши больше))) и описывай действия в не только слова))) И игрок не может быть одновременно в 2-х местах. Слова выделяй жирным, мысли курсивом.

0

10

-пошли уже!-поторопил драко-дааа давно не виделись,кстати а где ты живёшь?

0

11

Драко, вообще то я уже в саду крикнула Рин. А живу я в особняке с тётей. Ты забыл?

0