Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Лилиан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

--->Лили вошла в спальню из библиотеки и огляделась.Тоска,не поговорить...Мадмуазель прошла через всю комнату и выглянула в окно.Необычный день для этой дождливой страны:солнечно,на небе белые облака,яркое солнце...Девушка сердито отшатнулась от окна и присела в кресло рядом с камином.Хоть и был конец лета,такое ощущение,что оно вообще не начиналось...Мерлин, мелькнуло у нее в голове,не могу...Тянет меня в Версаль...Черт бы побрал Скорпа,зачем он уехал?

Отредактировано Лилиан Сент-Джулз (2009-08-23 14:07:35)

0

3

--->в открытое окно впорхнул знакомый филин.Лили вскочила и быстро прошагала к измученой птице.Тизл,так звали филина,принадлежал Воланду,был самым быстрым в его коллекции;просто так Даркенволд его бы не выпустил...Колдунья выхватила из клюва птицы писмо,и сломала печать.По мере прочтения она все больше бледнела...

0

4

Проклятье!замелькали мысли,какого черта  он уже уехал?
Моя милая,срочно должен быть в Йорке!передразнила девушка третью строчку писма
Отшвырнув пергамент в камин,Лили со злорадством смотрела,как он начал тлеть на горячих угляхНу интересно,конечно!я из-за него отменяю прием "Гарпий"в "Лезвие",а он не может...
Горло перехватило.а к глазам подступили слезы,но Лили молниеносно прогнала их.Она сильная.А хныкают лишь кисейные барышни.Она вновь подошла к окну;села в полоборота на подоконник и погладила по перьям Тизл.Перегнувшись через раму,Лили увидела своего коня-Смерча,-вместе с тренером.Черная грива взметнулась от порыва ветра,Смерч разогнался и перепрыгнул препятствие в несколько футов высотой...
Ну что ж...улыбнулась Лилираз Воланд в командировке,я могу немного развеятся!Но позже...Засыпаю что-то..
Она спорхнула на ковер и сбросила легкий халатик.Синий шелк расположился в кресле.Лили присела на широкую кровать,затем опрокинулась на нее спиной,перевернулась на живот.На ощупь поймав уголок одеяла,забралась под него и блаженно мурлыкнула;поправив подушку,свернулась в клубок и погрузилась в сон...

Отредактировано Лилиан Сент-Джулз (2009-08-22 16:15:55)

0

5

тук тук я пришёл!

0

6

не поняла юмора :O

0

7

;)  ;)  ты мне не рада?

0

8

я-то рада,но все же...немного.... :mybb:

0

9

ухожу... :'(  :suspicious:  :unsure:

0

10

не надо!!ложись спимерлин что я говорю?!

0

11

вошла,прыгнула на кровать и уставилась в потолок Мерлин,как одиноко.. :'(

0

12

библиотека----вот буду знать...проклятье!ненавижу эту Англию!
скинула туфли и платье и легла на кровать.вот ничего не буду делать.ни-че-го!

0