Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Какой-то непонятный шум...
А, это Консти пришла и зовёт хозяйку!

0

3

воть

0

4

Лилиан Сент-Джулз
красивый холл!

0

5

диииин доооон

0

6

Кхе кхе здесь ПС есть?

+1

7

итс ми
я вас обожаю :jumping:

0

8

прекаасно!!Иди в отношения записывайся!

0

9

Дарина зашла в холл и в нетерпении крикнула Лилиан!!! Лил!!! и стала ждать.

0

10

Привет!

0

11

Лили выскочила из гостиной Как у тебя дела,Рина?Что там с Малфоями?

0

12

А что с Малфоями? Дарина была хорошей актрисой. Она сделала вид что слышит о них в первый раз.

0

13

Актриса...
Нарцисса сидела в слезах,сказала...давай сядем на диван!,-Лили опустилась на софу,-Что ты ее не уважаешь,не говоришь с ней!она обиделась!

0

14

Ну так что случилось?

0

15

Я? Её не уважаю??? Не говорю с ней??? Дарина плюнула на весь этот маскарад, присела и продолжила Лил, ты моя хорошая подруга! ну вот что я могла ей сказать? Что я безмерно люблю её сына? Что я сама не знаю как он ко мне относится? Что я сама не знаю что между нами происходит?

0

16

Лили  тяжело вздохнула.
Ну...Вы прекрасно выглядите,мадам,или эммм...Ну не знаю!Да всегда есть о чем поговорить,по-моему!-появились ямочки на щечках

0

17

Лилиан. я знаю о чем нужно разговаривать с людьми...Но она пришла ко мне и начала выпытывать что у меня с её сыном!!! Что я могла ей сказать??? вспылила Рин и вот что, что ты улыбаешься???

0

18

Ну так бы и сказала"я подруга Драко,приятно познакомиться!" и сразу увела бы тему куда-нибуть в сторону...На цветы,например..,-показала Лили ей язык

0

19

ты думаешь она этого не поняла? и это когда она увидела нас в беседке чуть-ли не целующимися...Хотя может она и это видела...если пришла раньше... Сказала Дарина Она просто выбила меня из колеи и я не смогла отреагировать... она посмотрела на Лилиан и прошептала лил, я люблю его...

0

20

Лили растрогано улыбнулась.Даа...Интересное кино...Ну ты ему конечно не скажешь?на счет Циссы-д,люди иногда выбивают..Но все же не тушуйся,а  Твердо прими боой!,-закончила она нараспев

0

21

Ты ему намекала или вы уже встречаетесь?

0

22

Наверное...То есть естественно не скажу. Я сделаю так чтобы он сам сказал мне это! Гордо подняла голову Рин. А Цисса ещё поймет, что я не какая-нибудь грязнокровка!!!
ОФФТОП: как тебе подпись?

0

23

Дарина вспомнила что ей сейчас нужно быть дома, не то домовик обязательно донесёт тёте, которая уехала. Прости лил, мне нужно бежать...пока
------------> Особняк семьи Лоуренс

0

24

дииинь дооон

0

25

ну?

0