Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Дарина зашла в холл и устало опустилась в большое белое кресло. Прихоть тёти с которой она жила сейчас, поскольку её бабушка умерла.

0

3

диииинь дооон наверное эта девчёнка сейчас ревёт из за моего прекрасного сыночка

0

4

Дарина встала и открыла дверь. Она ничуть не удивилась увидев за дверью Нарциссу. Здравствуйте ещё раз...Признаться, я думала вы явитесь раньше... ответила она с абсолютным спокойствием Проходите

0

5

откуда ты узнала что я приду??с удивлением спросила цисси

0

6

Я уже говорила, обычная интуиция...И кроме того вы не только мать, но и женщина...а значит и вы подвластны банальной женской логике. Присаживайтесь Дарина указала на такое же большое белое кресло, как и то на котором она недавно сидела.

0

7

Да нет детка я постою!мило как можно приветливее сказала Нарциссатак говоришь интуицыя ясно ясно!так что у тебя с моим сыномтребовательно спросила она надеясь что эта наглая девица ей всё раскажет

0

8

И вы действительно думаете что я вам всё расскажу? Дарина посмотрела на неё так. будто перед ней была наивная девочка, а не мать того, кто был ей дорог.

0

9

Да я действительно так думаю ведь я мать того кого ты любишьесли что буду пытать злорадно подумала цисси(блин я так не могу с моим харрактером бне больше белла подходит!)

0

10

Ну тогда я могу только огорчить вас...Поскольку я сама ровным счетом ничего не знаю... с горечью сказала Рин. И не удивляйтесь...Я ведь сказала что об этом вам лучше спросить у Драко. Да, я действительно его люблю! неожиданно для себя призналась девушка Но я не могу говорить за Драко, не могу знать что он думает... Я была бы благодарна вам если бы вы пролили свет на это...

0

11

Нарцисса расмеялась!да уж а я то думала будет весьма поинтересней подумала онаДрако хороший мальчик но впредь запомни!никогда мне не дерзи я тебе не подружка!я мать твоего возлюбленного и имею права знать всё что творится с моим сыном!
ОФФТОП:блин я правда хочу быть беллой мож поговорить с беллой

0

12

Я знаю что вы мне не подружка...Но вы должны понять что и я не домовик, которого можно оскорблять Вскинула голову Дарина

0

13

А ты смелая детка я это очень ценю!люблю таких людей!с восторгом сказала Цисси

0

14

Дарина промолчала. С минуту помолчав она продолжила У вас ещё есть вопросы?

0

15

нет раз ты меня выгоняешь я уйду!До встречи Риназло сказала она

0

16

Миссис Малфой, я вас не выгоняю. Вы сами задали тон беседе. Я просто хотела спросить все ли вопросы вы задали. Может быть останетесь на чай? проговорила Дарина

0

17

нет я должна уйти у нас ужин а еда в семье это святое
ОФФТОП:(и к тому же она у ми сидит в столовой)))

0

18

Ну что ж. тогда до свидания... отдала дань вежливости девушка и закрыла дверь. Она поднялась в свою комнату.

0

19

Юная мисс Гранджер медленно вошла в холл, она уже получила приглашение от Дарины
и спокойно ждёт её на диванчике... Однако, в глазах девушки затаилась печаль...

0

20

Рин забежала в холл и взглянула на часы... Уфф, не опоздала подумала она и обрадовалась. Обведя холл взглядом, она увидела свою вторую лучшую подругу Констанцию. Привет. давно ждешь? поинтересовалась она и добавила АПошли в спальню, потом расскажешь

0

21

---->Погоди,но ведь...
Лили тормознула.Констанс?

0

22

Ладно,потом спрошу...Пока девоки,---->черт нает куда

0

23

Привет. давно ждешь? поинтересовалась она и добавила АПошли в спальню, потом расскажешь

Хорошо, подём)
Ответила Консти

0

24

Дарина кивнула и ушла в спальню
------------> комната дарины

0

25

------------> комната дарины

0

26

дииинь дооон

0

27

раздался хлопок и перед нарциссой появился домовик. Он поклонился и сообщил ей что хозяйка находится в саду.

0

28

столб черного дыма ворвался в холл на бешеной скорости,и закрутился спиралью.Лили покачнулась,встав на ковер.Дарина!

0

29

С новым хлопком опять появился домовик и проводил Лилиан в сад.

0