...
Отредактировано Джинни Уизли (2009-08-25 20:49:06)
Хогвартс. Школа для волшебников. |
Информация Время в игре 9:00-17:00 |
"> | ||||||||
Администраторы Гл. админ Дарина Лоуренс Админы Беллатрисса Лестрейндж Констанция Гранджер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Школа для волшебников. » Нора » Холл
...
Отредактировано Джинни Уизли (2009-08-25 20:49:06)
зло врывается и кричит на весь домУизли!!!!!Драные Уизли!!!я добралась до вас!!!!!!!!ухаха!!!распинывая кресла и ковры громко кричавНу где же вы не признаетесь сама наду!!!ХАХАХА глупые Уизли!!
Джинни услышала как кто то орет и вышла из комнаты.Ну кого там принесло?Спустилась вниз.Ааааа это ты??чего тебе здесь надо???и мы не глупые в отличии от некоторых
что молчишь?сказать нечего?
ХА ХА ХА!!!!!Бедная маленькая грязнокровка!!!отвечай где поттер и я тебя не тронуОФФТОП:я уходила
зло посмотрела на тебя.Я не скажу тебе где Гарри и не грязнокровка и не маленькая!!!!и убирайся из моего дома!!!
И не подумаю!!!Авада.....хотяяя нееет я не буду убивать тебя это сделает кто нибудь другой я не убиваю маленьких грязнокровок!!!АХАХА!!!зло кричала цисси
сама ты грязнокровка,жива выметайся и моего дома!!!!
Что ты сказала?????что ты сейчас сказала????с возмущением воскликнула циссиДа я тебе жизнь спасла!!!!!хочешь-убью!!!!
мне на тебя наплевать,я пошла обратно в комнату,а ты убирайся к себе!!!!отвернувшись пошла к себе в комнату.Что она ко мне пристала?не понимаю
Отредактировано Джинни Уизли (2009-08-26 20:53:48)
мама?????
ОФФТОП: Джинни у нас теперь нет драко, но когда он это писал он ещё был Драко...
ОФФТОП
ОФФТОП:а почему у нас нет Драко???Драко теперь Симус???
ОФФТОП: Да
------------------------------------------------------
ага я Симус
ОФФТОП:хорошо,заглядывай иногда в гости!!!!
Вы здесь » Хогвартс. Школа для волшебников. » Нора » Холл