Хогвартс. Школа для волшебников.

Объявление

Информация
Время в игре 9:00-17:00
">
Администраторы
Гл. админ
Дарина Лоуренс
Админы
Беллатрисса Лестрейндж
Констанция Гранджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

Отредактировано Джинни Уизли (2009-08-25 20:49:06)

0

2

зло врывается и кричит на весь домУизли!!!!!Драные Уизли!!!я добралась до вас!!!!!!!!ухаха!!!распинывая кресла и ковры громко кричавНу где же вы не признаетесь сама наду!!!ХАХАХА глупые Уизли!!

0

3

Джинни услышала как кто то орет и вышла из комнаты.Ну кого там принесло?Спустилась вниз.Ааааа это ты??чего тебе здесь надо???и мы не глупые в отличии от некоторых

+1

4

что молчишь?сказать нечего?

0

5

ХА ХА ХА!!!!!Бедная маленькая грязнокровка!!!отвечай где поттер и я тебя не тронуОФФТОП:я уходила

0

6

зло посмотрела на тебя.Я не скажу тебе где Гарри и не грязнокровка  и не маленькая!!!!и убирайся из моего дома!!!

0

7

И не подумаю!!!Авада.....хотяяя нееет я не буду убивать тебя это сделает кто нибудь другой я не убиваю маленьких грязнокровок!!!АХАХА!!!зло кричала цисси

0

8

сама ты грязнокровка,жива выметайся и моего дома!!!!

0

9

Что ты сказала?????что ты сейчас сказала????с возмущением воскликнула циссиДа я тебе жизнь спасла!!!!!хочешь-убью!!!!

0

10

мне на тебя наплевать,я пошла обратно в комнату,а ты убирайся к себе!!!!отвернувшись пошла к себе в комнату.Что она ко мне пристала?не понимаю

Отредактировано Джинни Уизли (2009-08-26 20:53:48)

0

11

мама?????

0

12

ОФФТОП: Джинни у нас теперь нет драко, но когда он это писал он ещё был Драко...

0

13

Дарина Лоуренс написал(а):

ОФФТОП

ОФФТОП:а почему у нас нет Драко???Драко теперь Симус???

0

14

ОФФТОП: Да

0

15

------------------------------------------------------
ага я Симус

0

16

ОФФТОП:хорошо,заглядывай иногда в гости!!!!

0